Нам Интернет лекарство шлёт...

Олег Николаевич Шишкин
Нам Интернет лекарство шлёт,
Чтоб не встречаться, но...общаться!
Да, стих, что в душу нам войдёт:
Чтоб нам - друг к другу...приобщаться!
Хотят нас всех разъединить -
Бацилла, вирус, что другое!
Но Рифме нас объединить
На дело, истинно благое!

Нам чувств друг другу передать -
Портал и Интернет помогут!
Поверь! Нас гадостям - не взять!
Нам Рифма нервы успокоит!
Леченье? Стих нам передаст,
Хоть ни микстура, ни таблетки!
Он дОлжное всем нам отдаст,
Не прибегая и к...пипетке!
Он не навязчив (строить в ряд!),
Чтоб всем напастям не поддаться!
Такой стихов "заградотряд":
Врагам - ни в чём не поддаваться!..

25.03.20

В мыслях о весне!