Проталины будто весною

Светлана Стрекозова
Проталины будто весною,
Вода сверху талого льда,
И серое небо, давно уж,
Не кажет красавцев,
запрятав,
кудрявы свои облака,
Не спиться медведю в берлоге,
Согласно предписанным дням,
А ветер качает верхушки,
И гонит людей по домам