Картинка

Светлана Стрекозова
Неба голубого полоса видна
После долгой хмури,
Среди дней из сна.
Полчаса всего лишь
Снежной кутерьмы
Все преобразилось,
Даже изнутри
И светлей, и ярче
Стало вдруг кругом,
Небо улыбнулось
Нежным огоньком.
Хруст под сапогами,
Солнышко едва,
А картинка греет,
Радует, мила..