А облака сегодня кучевые

Захарова Мария Сергеевна
А облака сегодня кучевые
Смотрю на них , они издалека
Мне дарят свет, они всегда живые
И их прохладный шёпот на века

Смотрю и восхищаюсь. Это время
Такое странное и изменяет жизнь
И хочется быть рядом только с теми
Кто верит в Мир и говорит: «держись»

А облака сегодня мне в подмогу
Такие лёгкие и летние слегка
И я на них смотрю и вижу Бога
Несите только  радость, облака ...

23.03.2020.