Потухла звездочка на небе

Светлана Стрекозова
Потухла звездочка на небе
В тиши ночного бытия
Ушла не слышно, не заметно
Досаду близким лишь неся
Мигают в темном небосклоне
Миллиарды маленьких светил
Придя на смену тихо светят
На своём месте без причин
Блестит кто ярко, кто не очень,
Крупнее кто-то и малыш
И, сделав дело, все погаснут,
Но в чем-то ж был в их жизни смысл?