БесТолковый словарь

Николай Евгеньевич Рябцев
Алименты – милиция на Востоке
Альбатрос – собачий поводок
Антрекот – разрешение войти коту (франц.)
Астрахань – дамский угодник
Бивень – барабанщик
Бульдог – купание собаки
Восторг – магазин на Востоке
Жрец – любитель поесть
Зарисовка – гарнир к курице
Курево – куриный бульон
Курильщик – житель Курил
Курилы – группа курильщиков
Курица – курящая девушка
Курцы – жители Курска
Курятина – сигареты
Ложка – маленькая ложь
Ментор – крик милиционера
Мурло – кошка
Наличность – косметика для лица
Нужник – нужный всем человек
Оголец - стриптизер
Огурец – младенец
Оператор – хирург
Паровоз – пустой бензовоз
Подкаблучник – набойка
Подлокотник – кавалер
Пододеяльник – спящий под одеялом
Покрывало – матершинник
Помолвка – краткий разговор
Помойка – баня
Пощечина – крем для лица
Проходимец - проходчик
Садист – садовод
Спирт – передача «Спокойной ночи, малыши!» на российском телевидении
Солдафон – военный телефон
Строитель – выпивоха на троих
Студень – холодный день
Удалец – удаленный с урока ученик
Химик – житель Химок
Холодец – прохладная погода
Экспресс – сломанный пресс