Не надо обижать людей искусства

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-107
Вячеслав Дединовский
Жена:-Ты вовсе не художник,а алкаш ты!
Супруг:-Ты,Маша, будешь сожалеть об этом.
Художника обидеть может каждый,
И ныть потом:Он больно бьет мольбертом...
***************************************"*********

А скрипача Моню,виртуоза из оркестра,
Сара лупила, называя бездарем при том,
В конце концов Моня ушёл к альтистке Розе,
Рёвом ревела Сара за его смычком