Надо успеть

Светлана Стрекозова
Считается молодость рулит,
Как у природы весна,
Успеть заложить, заработать,
Придумать и сделать пора,
Пройти быстрым шагом по миру,
Создать себе крепкий и тыл,
Прочесть накопления в мире,
И гуру чтоб стать без причин,
Чтоб руки твои колдовали,
А мысли потоком текли,
Пока ничего не мешало
И разум, и сила в цепи