Чиста любовь среди весенних доказательств

Анатолий Шамов 1
В молитвах к небу  не унять  печаль,
Не заменить никем тебя, не пережить разлуку.
В Крыму я в силу обстоятельств, только жаль,
На каменном перроне целовал не душу, руку.

Я уезжал  и разрушался целый  мир,
Терялась связь двух душ, терялась вера.
Ты далеко сейчас, мой ангел, мой кумир,
Теперь, я знаю, что такое испытаний мера.

В молитвах к небу    не унять  тоски,
Печаль с разлукой по перрону кружит,
И ветерок акаций гонит к рельсам лепестки,
После дождя блестят призывно лужи.

Я уезжал, ты оставалась, чтобы ждать,
Необходимость движет силу обстоятельств.
Должны мы многое прощать и понимать,
Чиста любовь среди весенних доказательств.
В молитвах к небу...