Весна и грачи

Парамонова Вера
Наказаны, без суда,
Виновные, не судимы...
Жизнь полной любви полна,
И радость - прослыть любимым.

Весна у тебя в руках,
Не покладай рук божьих.
Надежда на облаках,
Там птица участья просит.

Природа замкнёт уста,
Да руки твои омоет.
Вода омывает вся,
Берёзы белеют в поле.

На вербах пошли меха,
Цветёт облепиха буйно.
Зима - это след греха,
Весна - это - греха вымя.

Грачи отрывают след
У матушки у природы.
И хватит её на всех,
Кто трудится в огородах.