Оглянись

Сергей Тумаков
Всё ж тут, для - нас? И свет и прах?
И Солнце, со своим лучом?
Салют, "врагам" в похоронах,
Смех, любовь, а палачом? -

Для других! И боль и стыд,
И уёбки, что из нас,
Да это всё,  из "них торчит"?!
А всё, надеемся? - "Бог даст"?!

Да даст! Вот только увезти?
Ракеты наши? То - фуфло,
Хоть на Марс там долети?
В скафандрах, -  наше же ебло.