Желания

Татьяна Новикова-Курсавская
Я с самого детства чего-то желала,
Когда получала,то было мне мало.
Хотела игрушки,и мячик,и велик,
Потом пианино,потом цветной телик.
Потом захотела я мужа,детей,
А после желала я много вещей-
Одежду,косметику,мебель,квартиру,
Потом возжелала крутую машину...
Казалось,желаньям не будет предела,
Но годы летели,я всё заимела...
Не хочется больше ни чем запасаться.
Настала пора всем желаниям меняться.
Теперь я хочу на природу почаще,
Хочу,чтоб мне птицы трезвонили слаще.
Хочу видеть небо всегда голубое
И в нём облака,что зовут за собою.
Хочу обниматься с деревьями разными:
С берёзками, клёнами,соснами,вязами.
Хочу на рыбалку в неделю разок,
Смотреть,как танцует в воде поплавок.
Хочу видеть радугу,звёзды,рассвет,
Застолье с друзьями,домашний обед.
Хочу быть здоровой,весёлой и бодрой,
Быть мудрой хочу и хочу быть свободной.
Хочу,что бы мама жила бы подольше ,
Чтоб мир был в душе и жизнь была проще.
Чтоб дети мои были лучше меня
И что бы всегда процветала Земля.