Фора

Светлана Стрекозова
Времена и эпохи разнятся,
Различаются быт и нужда,
Человек то герой, то теряется,
То с колен подниматься пора,
Но всегда среди нас возрождаются
Люди дивной души, широты,
Те что могут создать то, что трогает,
Струны добрые, что-то внутри.
Фильмы, живопись, музыку
Они ткут вопреки временам,
Будто в райских садах благодатных
Фору  кто-то им сверху раздал