Киборги

Элнаэль Котин11
Киборги.

Немного вот.
О "киборгах", - теперь.
Если точнее, - памяти людей.
Как форма - лишь иллюзия их "силы",
Что в кокаине иль мидриациле, и -
Без различия, "тропой ли тропиканки"
Идёт процесс распада в человеке,
Представьте танк себе, -
Внутри его, - обдолбанные панки.
Вот так и здесь: пока ещё, -
Не вечер...+)

Элнаэль Котин11   25.03.2020 11:31

Примечание: "тропа", "тропик" "тропиканка" - мидриацил ( тропикамид )

дешёвый синтетический атропиноподобный аналог "дорогих, пафосных и стильных"

стимуляторов для богемной псевдо-элиты.

Даёт временную иллюзию "силы", но отрубает память.

Человек может забыть и номер своего телефона, и даже свой адрес.

Используется современной молодёжью.

Покупается ими в аптеках, под видом "капель для глаз"

Разрушает мозг и все системы организма очень быстро, за 1,5 - 2 года.

"Печеньки, своего рода...+(

Элнаэль Котин11   25.03.2020 11:44