На границе веков

Светлана Стрекозова
На границе веков
Поднимаются дети,
Отвергая былое
Они тянутся к свету
Знать бы как им помочь,
Отпустить на свободу
И легчайшим крылом
Защитить их в невзгоду
Когда новые знания множатся в скорбь
И тревогу со всех близлежащих дорог
Как поверить нам в то, что светло впереди
И уверенным шагом надо просто идти?