Моё, бескрайнее..

Юлия Лобачева
Моё-моё, бескрайнее, как небо!
О нём я петь могу и день, и ночь.
Рассвет прекрасен с ним, зима и лето,
Его объятья могут мне помочь
Любые беды пережить, невзгоды,
Ютиться с ним могу и в шалаше
Без спешки и без следованья моде.
Волна его растопит лёд в душе
И всё, что жить мешает, смоет прочь.


Это была моя вторая попытка написать акростих.
В первую вкралась лишняя строчка. Приглядитесь:

 Моя любовь к нему — бескрайняя, как небо
О ней готова говорить и день, и ночь.
Рассвет, закат прекрасны с ним, зима и лето,
Его объятья помогают превозмочь
Любые горести, печали и невзгоды.
Ютиться с ним могу и в шалаше
Без спешки и без следованья моде —
Лишь нежная любовь в моей душе
Волной накроет и подарит радость,
И я пойму, что с ним не зря осталась.


Заметили?)