6 6 6

Галлан
И грянула Кара, не ждали её?!
Хоть раньше пророки вещали нытьё.
Трубили, хрипели, шептали: - Грядёт!!!
- И войско Антихриста, Бог, призовёт!

И будут все души сквозь пламя идти!
Жар очищения возникнет в груди.
И горе прольётся на землю в грехах!
И счастье и радость отныне в бегах!

Грешили, большой катастрофой умы,
Ни кто не сказал: за гранью все мы!
И прОйден давно Рубикон у Судьбы!
И больше могил, вместо леса - кресты!

К нам тихо на землю спустили свинью,
Нам трижды шанс дали, играть на ничью!
Понять надо было сей грозный наказ
И Богу отправить обратно свой пас!

А люди беспечны, а люди глухи,
А люди как те дураки - петухи!
Что в суп попадают, в гордыне своей!
Вот Бог и послал нам проверку на вшей!666

( часть 4 Миру тяжело. )