Активность

Светлана Стрекозова
Проблемы решаются в группах
На форуме ищут ответ
Общение сети заменят
Активному дарят успех
Кучкуются люди повсюду
Динамика явно видна
Меж тем на душе одиноко
И ты никому не нужна