Благословение Господне

Валентина Фёдоровна Самосват
(Я благословлю благословляющих тебя…
благословятся в тебе все племена
земные. Быт.12,3)
                +

Только благословенье получившие от Господа,
Благословеньем могут быть и для других.
Кто следует за Господом, становится источником,
Воды живой, чтоб исцелять и к Небесам вести.

Кто утверждает своё сердце в вере и молитве,
Получит в дар терпение и благодать.
Не в сумрачных мечтаниях не сбывшихся,
Из рук Спасителя, чтоб людям помогать.

Бог щедро восполняет в этих людях всё недостающее,
Учит и умудряет их.
Кто служит и живёт для ближнего,
Тот и получит эти же блага на Небеси.