Природа

Дмитрий Субоч
Как в гробу темно и тихо
прилетела комариха
Намекает на интим
Но мы вовсе не хотим

А на кухне паучиха
Нарожала паутят
Расползлись по стенам лихо
Насекомым делать ад

Так уж создано в природе -
Хищник жертву потрошит
И вполне доволен вроде
Не пугает этот вид