так и есть

Ольга Вобликова
Если любовь ничего не значит,
то этот мир ничего не стоит…

Выпал из рук непутёвый мальчик,
чувство моё обманув шестое.
Выпал и скрылся меж чёрных трещин,
между галактик больших и мелких.
Сколько таких обречённых женщин
с небом вступают в игру «гляделки»!?
Выйду закатом к глухим задворкам,
сяду смотреть в ледяные звёзды.
Катятся слёзы обиды горькие.
Где он - отчаянный, несерьёзный?

Небо глядит молчаливо, стойко.
Небо не выдаст, где звёздный мальчик…

Значит, наш мир ничего не стоит,
значит, любовь ничего не значит!