Тебе завтра на работу

Дмитрий Нижниченко
Конец.
Предназначение не в новым быту,
Не в красных кружках,
В патлах колтун,
Всего два, пропела кукушка.
Но я не забуду, что так давно ждал.
Пусть в красных красках
Пляшет весь зал.
А в оранжевых касках,
Злые рабочии.
Для них все прекрасное,
Это дни не рабочие.
Может яб тоже,
Работал с ними.
Помогал бы уборщику,
Таскал кирпичи бы.
Но что-то мне лень,
Да и честно не жаль!
Безработный олень?
Но я рад, что все так.