Лето в Кашине

Николай Евгеньевич Рябцев
Опять ошиблись предсказатели погоды,
Что обещали нам погожие деньки!
Сказали, будет солнечно и сухо,
А за окном все время льют дожди!

Это лето в Кашине,
Лето счастья нашего,
Лучше уж не спрашивай и не говори,
Просидел в квартирке,
Душно, как в парилке,
Дождь, без остановки, льет, как из ведра,
Это лето в Кашине, отпуск у меня!

                Июль 2004г.