Мысли на длинном поводке 42

Владимир Пустовитовский
***
Когда было голодно, варили суп из солнечных зайчиков.
***
Употреблял мат как биологически активную добавку.
***
Прошу считать всех, кто жил после Всемирного потопа, нашими современниками.
***
Мой оптимистический пессимизм выше вашего пессимистического оптимизма.
***
Этому автору сильно повезло, он вовремя помер.
***
Есть мужики хуже баб, а есть бабы лучше мужиков.
***
Чтобы выдавать себя за себя нужно быть собой.
***
Если враг прячется за вашей спиной, то можно плевать и против ветра.
***
Подумаешь барон Мюнхгаузен летел на ядре! Все человечество летит на ядре и называет его Землей.
***
Впустить бы в Белый дом Троянского коня, но боюсб что ему там нагадят.