Мы с тобой давно не встречались

Зоя Птицина
Мы с тобой давно не встречались
И не виделись , ах как давно.
А когда-то взахлеб целовались
И ходили под ручку в кино.

Заросла та тропинка- дорожка
По которой с тобой мы шли,
Только грустно бывает немножко,
Что мы счастье вдвоем не нашли.

Каждый выбрал тропинку другую
И у каждого  путь свой, другой.
Только вижу себя молодую
И как будто опять ты со мной.

Помнишь , мы расставались у речки
И как будто не зло, а шутя
Ты сказал мне такие словечки…
Не забыть их и годы спустя.

Почему же так грустно бывает
И спустя много лет не пойму.
Видно лодка моя уплывает
Иль навстречу теченью гребу.

27.11.2000г.