Работа над ошибками

Мила Снежкова
Я не там поставлю запятую
И не там,где надо промолчу.
Я не строю из себя святую,
Иногда сама не знаю,что хочу.
Плакала,прощала,ошибалась
И себе не раз сама лгала.
Над своей наивностью смеялась,
За любовь боролась,как могла.
Проведу работу над ошибками,
"Жизнь прожить-не поле перейти".
Я встречаю каждый день с улыбками,
Жаль,что ты не смог меня найти...