Забыть?..

Наталия Мишель
                Душа у женщины легка
                И вечно склонна к укоризне
                Но нету в жизни мужика,
                То есть мужик,но нету жизни.
                И.Губерман



Забыть?Бутылку водки выпить?
На это право не дано.
Над кем же голос мне повысить?
Дело нехитрое,но не мое.
Напьюсь с медовой липой чаю,
Возьму тетрадь - и в уголок,
Опять тихонько помечтаю,
Чтобы никто не уволок.
Гоню их прочь,а мысли лезут,
Встают картинки предо мной,
Я помню жуть которой режут,
Когда уходит муж к другой.
Себя давно уже казнила,
Распята грешная душа,
Но и другим не заменила,
Второго мужа не нашла.
Пылает сердце однолюбки,
Мешает тот порочный круг
И не пошла по пути Любки,
Глазами шарила вокруг.
Но не нашла ему замену,
Смирилась с происком судьбы
И не забыть мне ту измену,
Пусть вою волком от тоски.