Кашинские вечера

Николай Евгеньевич Рябцев
На курорте нет даже шороха,
Только топает верхний сосед,
Отдых кончился, уезжаем мы,
И другого пути у нас нет!

Что ж ты милая  натофырилась,
Ну, пожалуйста, будь добра,
Не забудь и ты, эти летние,
В старом Кашине вечера!

                Июль 2004г.