Я простила легко...

Лариса Хребтова
После многих обид и ненужных тревог,
Я простила легко... как и не было боли...
Разложила по полкам... и что между строк,
Ну уж нет... я совсем не хочу прежней роли.

Быть обиженной ... точно, уже ни к чему,
Вспоминаю с тёплом то, что было меж нами,
И без вечных вопросов- зачем, почему?
Просто всё отпустила, что копилось годами.

Не хочу волочить за собой тяжкий груз
Из никчемных обид и пустых глупых ссор.
Может быть, я когда-нибудь снова вернусь
В твою память... как легкий и нежный узор..