Цель оправдывает средства

Светлана Стрекозова
Увлечённо, изумленно,
Горячо про, что угодно,
Дело делаю любя
И хвалю опять себя.
За все хвалю,
За цвет волос, за кудри,
крем и пылесос,
За кофе утром и эклер,
Что я, любя, на ночку съел,
за то, как всех вас так люблю,
за мир который посмотрю,
за то, что дети молодцы и я всех лучше, посмотри..

Мой детский опыт был иной,
За дело ценился другой,
За руки мастера его
И доброту тёплом полно.
Не надо было так кричать,
Чтоб армию себе набрать,
Потом бороться за неё,
И удивлять всю жизнь ее

Как счастье любит тишину,
Так дело я своё люблю.
За новый опыт всех хвалю.
Благодарю, благодарю..