коммунальная квартира

Алевтина Андрющенко
Коммунальная квартира      
В Сочи летом,это факт
И живем все вместе дружно
Подпевая в жизни в такт

кто из Питера приехал
кто из Воркуты
кто из Кирова приехал
кто из под Москвы

Утром встанешь на рассвете
Туалет уже закрыт
Мальчик маленький и вредный
Там давно уже сидит

Ну и ванная закрыта
К ней не подойти
Потому что, в ней известно
Тётя с Кирова лежит

У плиты стою не мыта
Потому что всё закрыто
Завтрак всем готовлю вскоре
Что б не опоздать ,гостям на море

Накупались, все пришли
Новостей мне пренесли
Но а я опять готовлю
Накрываю всем на стол

И не ожиданно,
откуда?
Новый гость опять
Пришёл

Говорит :"что знает
Он меня давно"
Потому как в садике
С ним дружили хорошо

Ночь пришла
пора всем спать
И постель всем
 расправлять

А я стою и думаю
Ну где же
 спать то
Буду я.?

Может взять
пример с соседки
Она же говорит:
"Что в таких вот случаях
Когда уж нету сил

Головой под стол
Она порой лежит
Что б в ночи нечаенно
Никто не наступил"

Вот уж лето кануло
Осень на дворе
Но а гости едут
Едут все ко мне

А мечтаю, думаю
Когда я разгружусь
И с огромной радостью
В море окунусь