Счастливые люди

Светлана Стрекозова
Счастливые люди
Открытые миру,
Рисковые, лёгкие,
гуру спортивные,
Готовые прыгнуть в карьер без разбега,
Взять интервью
По пути у атлета,
Шуткой наладить контакт
И знакомства,
Гордо сказать это я, видишь солнце?
Без тормозов и границ
Двинуть в путь,
С верой в себя, свое дело и суть