Не будет ни ночи ни дня...

Евгений Яковенко 2
Не будет ни ночи ни дня
Печальней чем обыкновенно,
Когда божий мир без меня
Закружит по нашей вселенной.
Как тысячелетия до,
Легко, без какой-либо страсти,
Всё имя живое моё
Истратит невидимый ластик.