Любви дыхание...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«83. 23. Двадцать третий мартовский вечер» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2020/03/23/4629

*работа голландского художника Willem Haenraets

Бытует известное мнение -
Притянет разноимённое
Зарядов соединение,
Плюс, минус переплетённое.

Но мы с тобой два исключения
Из общего правила стали,
Два плюса в любви притяжение
Попрали устои морали.

Нас тянет безумно друг к другу,
Той тяги великая сила,
Хоть ходим всё время по кругу,
Любовь нас двоих победила.

Смотрю в твои ясные очи
При свете зари утром ранним,
Иль яркою лунною ночью
И вижу любви я дыхание...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Два плюса - два любви заряда
Соединяются в один;
И страсть становится в два раза
Сильней... Любовь вращает мир!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Дыханье любви - так прекрасно,
Два полюса соединило,
В объятиях жарких и страстных...
И в том есть великая сила!