Вкус предательства на губах

Людмила Кутовых
Вкус предательства на губах,
Её запах в тебя впитался.
Ты был с нею, ты ей пропах,
Но тогда почему не остался?

Не впервой тебе ранить меня,
Не впервой, упиваясь силой,
Говорить, что ты с ней не любя,
Что меня лишь зовешь ты милой.

Боль пощёчины твоих слов
Не даёт по ночам заснуть.
Ну скажи, разве это любовь?
Ты хоть раз с собой честным будь!

Её тело в твоих руках,
Изгибаясь, любви просило.
Ты был с ней! А в моих глазах
Ждёшь ответа, что я простила.

Слишком слабая, чтоб простить,
Слишком сильная, чтоб остаться.
Будет больно тебя забыть
И сквозь слёзы другим улыбаться.

Будет больно, но я смогу
Разорвать этот круг измен.
В своём сердце огонь зажгу
Столь желанных душой перемен.

                2012 год