Отсекая лишнее

Светлана Стрекозова
Отсекая лишнее,
Уложиться в ритм,
Много информации
Сбивает алгоритм,
Быстро видеть главное,
Делать на ходу,
Думать и решаться
надо на бегу,
Речи сокращаются,
Краткий весь посыл-
Не читает общество
Больше длинных рифм,
Динамично, кратенко,
главное, легко
Объяснить и убедить
доброго кого