Усыпи меня нежно

Сергей Попов 28
Котики.Вот,что отвлекает дев.И щенки,желательно со сломанной лапкой.
А я гравёр по мумиям,я люблю подебоширить.
И чтобы жизнь не казалась сладкой,
Качаю плечи,покуда не стали рельефней и шире.
У тебя халатное отношение.Ты завернулась в халат,в котором я спускаюсь за почтой.
Я купил тебя на невольничьем рынке у старого перса.
Рассекновение губ говорит о том,что ты нимфоманка,но это не точно.
Главное,чтобы сосались гемоглобины в области сердца...