Играют шулера

Мосий Шило
Вот идеал! Чертоги коммунизма!
Ну и кто там жить бы был не рад?
Окстись браток, не не надо фанатизма!
Всё это просто блеф и маскарад!
Внимательно всмотрись,кто за столом банкует?
Коль не дурак - то сразу озарит.
Не зря игрок с колодою шельмует,
За проигрыш тебя благодарит.

      Март 2020 г.