Не привыкну

Мила Снежкова
Не оглянувшись,ты первый ушёл,
Вмиг промелькнули столетья.
Ласковых слов для меня не нашёл,
Были одни междометья.
Не потревожу,ведь ты уже спишь.
Что тебе,милый,снится?
Мне очень больно,когда ты молчишь,
Капает дождь на ресницы.
Чувства заполнены тишиной
И на душе уныло.
Помню,какой же ты был смешной,
Я так тебя любила.
Время прикажет тебя забыть,
Разум погрязнет в спорах.
Я не привыкну ненужной быть
Даже тому,кто дорог.