Трепетные ландыши

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат

О эти трепетные ландыши
Цвести им время не пришло
Они стоят тихонько в вазе,
И верят что придет тепло.
И поцелуйчики лучами,
Хоть сквозь оконное стекло
Растопят прежние печали
И станет на душе светло.
Пока спросонья день встречая,
бутоны смотрятся в окно
И стол и ваза цвета чая,
свое создали полотно.
Здесь даже книга не случайно,
лежит под вазой заодно.
Шарф газовый забыть нечаянно,
Той, чьё имя зашифровано