Вике Подгорбунской 8 месяцев

Яна Плохих
Поздравляю, тебе восемь,
И счастливой быть мы просим
С моей мечтающей душой,
Да ожидающей такой
Встречи, наконец, с тобой.
Твоя мама прелесть просто,
Очень красивое что-то.
Тебе во всём успехов,
Больше улыбок, смеха.
Всех желаний исполнения,
Лишь сладости, словно варенье.