Не теряй меня больше, родной!

Татьяна Шек
Не теряй меня больше, родной!
Будь моею стеной и опорой
В лютый день и безжалостный зной
Будь моею спасительной "скорой".
Не теряй меня больше, родной!
Я не вынесу годы разлуки.
Ты душа моя, сердца покой,
Ты мое состоянье без скуки!
Не хочу я тебя потерять
Буду я для тебя кем захочешь
Могу силу, уверенность дать
Ты со мною до слез похохочешь.
Надо мною имеешь ты власть
Никому не была я подвластна
Пред тобою же это мне в сласть.
Жизнь с тобою безумно прекрасна!