Недругам

Татьяна Маслова 11
Живую из жизни вычеркнули
Табу наложили. Запрет.
Звезду, что ли новую вычислили
Мешаю я той звезде?

А жизнь, она штука сложная
Приподнесет такой резонанс.
Живую ведь вычеркнуть невозможно
Можно лишь крылья переломать.

А я доползу сломанными крылами
За жизнь свою так зацеплюсь!
Не смейте трогать грязными руками
Не вам решать мою судьбу.

Мой путь начертан там, на небе
И, волен изменить лишь он— Творец!
И лавры, иль венец терновый, оденет
Он, судьбы моей Творец.