Зашалил Короновирус. Частушки

Борис Шахов 2
Рецензия на «Хлоркой вирус уничтожим!» (Виктор Кедрин)

ЗАШАЛИЛ КОРОНОВИРУС

1.Зашалил короновирус,
Как улыбка от ушей!
Кто-то изобрел на милость,
А теперь хлебает щей!!!

2.Всем врачам и волонтерам!
Чистым золотом - медаль!
А кто фейком, бузотёрит -
Огромаднейший - Пендаль!

з.Запретили Хлеба-Зрелищ
То-то стало благодать!
Наши души пожалели -
Перестали растлевать!

4.Будем жить на расстоянье
И по реже всем дышать,
Запретим рукопожатье,
Станем глазками кивать!

5.Раскупили гречку сразу
Гречке слава и почёт!
Видно, каша раз за разом,
От инфекции спасёт!

6.Может он слегка почистит
Однополых, голубых!
От ужасных гей-парадов,
Содомлян, земли, лихих!..

7.Мы частушки вам пропели!
Чтоб всем стало хорошо!
Может мало гречки съели
Так придумаем ещё!
.......................................