***

Станислав Клюев
Ты в сердце вошла так нежданно,
И подумал,что все это время,
Я смотрел за тобой постоянно,
влюбился в красивое имя.

Словно детская в нас интрига,
милый взгляд,вновь дает сигнал,
и твоя мной еще не прочитана книга,
лишь другой ее часто беспечно читал.

Как же жить теперь с этим грузом,
Не моя ты и я не твой,
Я останусь по жизни другом,
сохраняя мирской покой.....