Настоящий друг!

Наталья Шуринова
Друг настоящий тот, кто
поддержит в сложный момент!
Да вот, как Хавьер Бардем,
Джонни Деппа!А почему бы и нет?
Достала Джонни, жена его бывшая,
заявлениями в суд!
И судиться с ней Джепп ни один год!
И выкручивает руки, ему бывшая жена
и обвиняет что руку на неё поднимал
Джепп?
Но не верит в это Друг Джеппа-Бардем!
Всё это враки, утверждает Хавьер и мы
верим ему-Бардему!
Потому, что видели сами его игру в кино!
В фильме "Турист"-где математика Джонни
изображал и был очень трогателен и весьма
обаятелен он! И ещё…, очень хорошо...
целуется Джепп! Вот бы попробовать…
поцеловаться с ним! Ну так…для сравнения
и чтобы... поднять аппетит!