Работникам культуры

Ирина Медведева 8
Работники культуры
Особые натуры:
В них всё должно прекрасным
И утонченным быть:
Музыку, искусство,
Литературу, чувства,
Эстетику и этику-
Им нужно "соблюдить"!
И каждый день: ваяют,
Играют, сочиняют,
Танцуют и рисуют,
Пишут и поют,
Чтоб люди в этом мире
Уверенными были,
Что очень гармонично
И счастливо живут!
* * * * *
С Днём работников культуры!