Посвящение профсоюзу. 11. 05. 2014г

Курилова Сакова Елена
Великая сила – профсоюз!
Ты настоящих тружеников союз,
В котором, без сомнения, можем ты и я
Найти совет, опору, помощь для себя.
Как монолит, стоит в России  профсоюзная семья
На страже доброты и милосердия,
Патриотизма, мира и труда.
И говорим мы твёрдо профсоюзу: «Да!»
Есть у тебя семья,  ты стар, иль молод, или одинок,
Запомни: в мире тысячи дорог,
Но, чтобы уверенно идти вперёд и под надёжною защитой жить,
Вы не забудьте в профсоюз вступить!