Графоманы ликуют

Авто Лексус
Из рецензии Виктора Конищева:

И слов теперь уже не надо
Луна задание дала
В душе струится серенада
Она желаньем тем сильна!

Виктор Конищев   25.03.2020 09:34

-------------------------------------------- 

Графоманы от бешенной страсти ликуют,-
Пятьдесят порождений древней Астарты.
На бесплатном плацдарме лестью воюют
За чувственность проклятой кармы.

Ольгу Желтухину "трепет" волнует изрядно.
Виктор Конищев поёт в душе "серенаду"
От древней старухи в смертельном параде
Буткор, что стала графоманьей отрадой

Для Минотавра от кутерье,- а ля БонЖУР,
Так скромен стал в рассоле "капучино",
А был когда то в будуаре томном Помпадур,-
Крестоносец в ночи для смерти причиной.

Коварен Казанова и Буткор воспевает,
Что в любовь до смерти и не "верит сам".
Холодная сталь ведьму шуткой покоряет.
А для льстецов лишь повод делать спам.