Шарик

Надежда Миночкина
Шарик, славный мой дружок,
Добрый, ласковый щенок,
Любит с косточкой играть,
За мной бегать и рычать.
Это дивное явленье -
Мне подарок в день рожденья.
Разве можно с ним скучать -
Он готов весь день играть.
Только целый день нельзя,
Есть ещё дела, друзья!
25.03.20.